Privacy Policy

Ambito normativo Lenovys Srl in qualità di Titolare del trattamento dei suoi dati personali  ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 Giugno 2003  n.196 (‘Codice in materia di protezione dei dati personali’), di seguito ‘Codice della Privacy’, con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela dei dati personali dei soggetti interessati e disciplina il trattamento di dati prescrivendo che esso sia improntato ai principi di  correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti Link a siti di terze parti La informiamo che, per fornire un servizio completo il nostro sito può contenere link ad altri siti web, non gestiti da Lenovys Srl. Lenovys Srl non è responsabile di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto morale illecito, pubblicità, banner o files non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti non gestiti dalla stessa Lenovys Srl. Soggetti interessati: gli utenti del sito web http://www.lenovys.it e http://www.lenovys.com Trattamento dei dati Le informazioni ed i  dati personali da Lei forniti od altrimenti acquisti nell’ambito dell’utilizzo del sito saranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti. Tipologia di dati trattati Tramite il sito possono essere acquisiti e quindi trattati i seguenti dati – Dati personali forniti volontariamente dall’utente l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e la compilazione di form presenti sul medesimo comporta la successiva acquisizione dei dati personali immessi/indicati dal mittente ( a mero titolo esemplificativo nome, cognome, indirizzo mail). Finalità del trattamento i Suoi dati raccolti durante la navigazione verranno trattati per le seguenti finalità: